Значение молитвы в православии.

Молитва – это способ обратиться к Богу.

Молитва может быть произнесена своими словами. Главное, чтобы она отражала истинные мысли и эмоции просящего. В молитве нельзя врать и просить о том, что является грехом.

Сила молитвы безгранична. Она помогает человеку приблизиться к Богу, открыть перед ним свою душу.

Не все верят в силу молитвы святым. Тем не менее, нельзя отрицать, что она написана на языке, которые понимается Богом. Очень важно, чтобы молитва шла от сердца.

Сила материнской молитвы

Молитвы о семье, как и молитвы о любви, являются особым обращением к Богу. Забота о семье во все времена была основным предназначением для женщины. Самую большую силу имеет в данном случае материнская молитва о здоровье и благополучии своего ребенка. Молитва о ребенке поможет исцелить больное чадо от серьезного и маленького недуга, наставить его на путь истинный.

Существует немало правдивых историй, согласно которым верующие матери, молящиеся о своем ребенке, получали желаемое. Многие истории действительно похожи на чудо. Другие выглядят как счастливое стечение обстоятельств. Как бы то ни было, недаром существует пословица «материнская молитва со дна моря поднимет».

Молитвы о зачатии

Молитвы о зачатии сродни народному целительству. Никто не знает, как это происходит, но результат действительно налицо. Многие женщины, страдающие бесплодием, молились о зачатии, и Бог посылал им долгожданную беременность. Скептики считают, что это просто совпадение, счастливое стечение обстоятельств. Между тем, верующие женщины продолжают возносить молитвы святым: Матроне Московской, Ксении Петербуржской и многим другим.

Молитвы, молитвы о семье, молитвы для зачатия, молитвы святым, молитва о ребенке

Молитвы для зачатия могут оказаться сильнее традиционной медицины в том случае, кода женщина хочет, но не может иметь детей. Главное, никогда не опускать руки и бороться со своим недугом до последнего. Если просить у Бога о своем счастье, он непременно услышит и придет на помощь.

Что может молитва

Говоря о Боге, мы не можем представить его, понять, где он существует. Выходит, что Бог живет в каждом из нас. Оттого, вознося молитвы, мы как будто аккумулируем скрытую энергию внутри себя, направляя ее на решение того вопроса, который волнует в данный момент. Конечно, не все случаи исцеления молитвой можно объяснить подобным образом. Но, как бы то ни было, если молитва идет от сердца и направлено на благое дело для просящего, Бог услышит ее и поможет.

Молитвы, молитвы о семье, молитвы для зачатия, молитвы святым, молитва о ребенке

 

9 месяцев

  • Prev
  • 9 месяцев
Scroll to top