Овсяная каша как приготовить овсянку по королевски.

О пользе овсяной каши известно многое. Она очень полена для организма, её используют в составе лечебных диет начиная от заболеваний органов пищеварения, заканчивая специального питания для людей, страдающих аллергией.


Овсяная каша- просто кладезь витаминов, минералов, аминокислот, прочих микро-макроэлементов. Необходимых организму для его нормальной работы.

В жизни люди, употребляющие овсяную кашу чувствуют себя хорошо, у них развивается гибкость, кости и связки их здоровы. Те, кто едят овсянку на завтрак,- не поправляются!

Многие пробовали её включить в свой рацион, но не для всех овсянка стал полезной ежедневной привычкой…

А если попробовать приготовить овсяную кашу с фруктовым салатом?

Вот рецепт, который имеет все шансы королём завтрака.

Овсяные хлопья

Грейпфрут

Нектарин

Яблоко

Ягоды сезонные, или замороженные

Масло растительное (соевое, рапсовое, оливковое, подсолнечное)

Итак, начинаем.



1. В кастрюлю насыпать овсяных хлопьев, налить воды, поставить на огонь.

2. При непрерывном помешивании сварить хлопья.

3. В готовые хлопья полить двумя столовыми ложками масла.

4. Фрукты порезать, выложить в порционную тарелку.

5. Добавить готовую овсянку, сверху положить ягоды. Если ягоды замороженные, то их нужно положить на дно, сверху положить кашу, чтобы ягоды быстрее разморозились, а сверху добавить фрукты.

Попробуйте приготовить кашу поэтому рецепту, в котором были учтены принцип здорового питания и правильного сочетания продуктов.

9 месяцев

  • Prev
  • 9 месяцев
Scroll to top