Закуска из яиц и красной рыбы

Рецептов закусок, в состав которых входит яйцо очень много, но мы хотим предложить вам изысканное лакомство которое ко всему прочему еще очень просто приготовить. Время приготовления закуски из яиц и красной рыбы 45 минут и имеет на одну порцию 285 ккал.

 

 

Чтобы приготовить закуску из яиц и красной рыбы нам понадобится:

Яйца, сваренные в крутую, 6 штук

Рыбы слабосоленой красной 60 грамм

Укроп 3 веточки

Творог нежирный 2 столовые ложки

Сметаны 1 чайная ложка

Черный молотый перец

Приготовление такой закуски не займет много времени, а ваши гости будут изумлены нежной закуской.

Яйца, сваренные вкрутую и остуженные очистить и нарезать на половинки, желтки отложить отдельно. Желтки необходимо измельчить вилкой.

Для начинки в закуску необходимо нарезать рыбу очень мелко, также поступить с веточками укропа. Творог необходимо для нежности протереть через сито и смешать со сметаной. Смешайте рыбу с укропом и творог со сметаной и растертыми желтками добавьте перец ,перемешайте до однородной консистенции.

Закуска из яиц и красной рыбы

Получившейся начинкой необходимо наполнить каждую половинку яичка, украсить укропом. Можно выложить в тарелку на крупные листья салата, а сверху на яички положить красную икру примерно с половины чайной ложки. Посыпать укропом, подавать к столу.

Еще салаты

Рецепты

9 месяцев

  • Prev
  • 9 месяцев
Scroll to top