Борьба Меган Фокс за фигуру после родов


В феврале этого года изящная Меган Фокс родила сына. Узнала она о своей беременности на съемках «Черепашек-ниндзя». Своему плохому самочувствию она быстро нашла объяснение, купила тест и… убедилась в своей правоте!


Меган, которая отличается восприимчивостью, стала еще более чувствительной во время беременности. Звезда признается, что не может спокойно смотреть новости: они оказывают очень сильное психологическое влияние. А во время второй беременности это состояние усугубилось: она стала настолько чувствительной, что могла заплакать в любое время, в том числе и на съемках.


Огромное внимание Фокс уделяет своей фигуре. Даже в обычное время она строго следит за своим питанием. По признаниям самой звезды, она иногда даже плачет по ночам из-за невозможности есть то, что ей хочется. Однако она убеждена, что должна быть сильной, хотя бы ради карьеры. Самоконтроль – вот секрет идеальной формы звезды. Восстановление после родов стало одной из главных задач Меган и это ей, как очевидно, вполне удалось. Заметно, что Фокс стала еще изящнее, чем до беременности. На премьере «Черепашек» она продемонстрировала отличные формы, представ перед гостями в обтягивающем платье. Меган рассказала в одном из интервью, что полностью отказалась от хлеба, а вот фрукты и овощи ест практически в любых количествах.


Самыми тяжелыми для нее стали первые три месяца беременности, которые совпали со съемками, где у Меган было много достаточно сложных эпизодов. Но все, чего ей хотелось в это время – лежать на диване и смотреть любимые сериалы… Но работа есть работа!
Во время как первой, так и второй беременности звезда очень много думала и размышляла. По ее признаниям, она много стала размышлять над философскими темами: почему малыши выбрали в роле мамы именно ее, кем станут ее дети в будущем и т.д. В поисках ответов она очень много читала, в том числе и Библию. Меган не устает благодарить за жизнь за все, что она ей дала, а все трудности – преодолимы!

9 месяцев

  • Prev
  • 9 месяцев
Scroll to top