Долгожданное пополнение семьи Стефани.


В 2014 года еще одна звездная мама подарила свету малыша – Гвен Стефании родила третьего сына.


У Гвен и Гэвина Россдейла уже есть два сына: 7-летний Кингстон и 5-летний Зума. Пара долго думала, как назвать третьего ребенка. Одной из составляющих имени сына должно было стать Боуи, именно так зовут мать Россдейла. А маму Гвен зовут Флинн. Поэтому Гвен и Гэвин, не долго думая, дали сыну достаточно длинное имя – Апполон Боуи Флинн.
43-летняя Гвен Стефании, сразу после рождения второго сына Зумы, стала думать о еще одном ребенке. Но у пары очень долго не получалось с третьей беременностью. Гвен даже делилась со своими поклонниками, что проблемы с беременности вгоняют ее в депрессию, и она уже подумывает о том, что не сможет испытать больше радости беременности.


Не смотря на то, звезда не делала большой тайны из своей беременности, слишком демонстрировать ее она тоже не хотела. Окружение пары сразу заметило изменения в стиле Гвен: если раньше она отдавала предпочтение обтягивающий и открытым нарядам, позволяющим демонстрировать идеальные формы и плоский живот, то во время беременности стала носить достаточно свободные майки и платья.
Однако, и во время беременности Гвен остается верной «изюминкам» своего стиля: алой помаде, белокурым локонам (которые она все чаще стала собирать в хвост или пучок) и необычным ярким туфлям. Кстати, любовь звезды к каблукам во время беременности не раз вызывала шквал критики.
Официальное же заявление прессе певица дала только за полтора месяца до родов.


На время беременности и ухода за сыном, Гвен решила сделать небольшой перерыв в карьере, но оставлять ее совсем она еще не готова. Звезде просто нужно время для того, чтобы занять своим здоровьем и здоровьем ребенка.

9 месяцев

  • Prev
  • 9 месяцев
Scroll to top