РЕЦЕПТ РУЛЕТ С КУРАГОЙ
Категория: ВТОРЫЕ var addthis_product = jlp-2.0; var addthis_config = { pubid:ra-51ffa5607f754c04, ui_hover_direction:false, data_track_clickback:true, ui_language:ru, ui_use_css:true } Рецепт « Рулет с курагой»
Мясные блюда всегда присутствовали на столах в праздничные и повседневные дни. Свинина и говядина это излюбленные сорта мяса в каждой Российской семье. Предлагаем вам рецепт «Рулет с курагой», который мы уверены придется вам по вкусу.
Для приготовления по рецепту Рулета с курагой нам понадобятся:
Мякоть свинины 1.5 килограмма
Чеснок 2 зубчика
Сухие прованские травы (приправа) 1 чайная ложка
Курага сушёная 150 грамм
Сок апельсиновый 1 столовая ложка
Белое вино 100 мл
Грецкий орех 100 грамм
Мед цветочный 2 столовые ложки
Соль
Молотый черный перец
Приготовление рецепта «Рулет с курагой» прост. Мясо необходимо разрезать так, что бы получить пласт. Натираем чесноком, посыпаем соль перцем и травами.
Для начинки нам понадобиться курага промытая. Необходимо положить курагу в маленькую кастрюльку полить соком и белым вином. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Остудить и размельчить в блендере.
Орехи измельчить и соединить с вареной и остывшей курагой.
Начинку из кураги распределите по пласту мяса, затем пласт аккуратно сверните в рулет. Для того чтобы рулет не раскрывался, свяжите его нитью. Рулет необходимо завернуть в фольгу и запекать 1 час при температуре 180 градусов.
Затем фольгу необходимо снять. Смажьте рулет мёдом и запекайте ещё примерно 10 минут. При подаче к столу украсьте зеленью.
Просмотров: 4445