ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК

223

Приготовим «ЧИЗКЕЙК» по домашнему.

Согласитесь работая 15 рабочий день не что не может поднять настроение как вкусное угощение на работе.
Давайте попробуем приготовить домашний ЧИЗКЕЙК.
Нам потребуется:
Творог- 500 граммов
Сметана — 250 граммов
Печенье «Юбилейное»- 150 грамм
Мука — 100 граммов
Яйца- 6 штук
Сахар — 150 граммов
Сливочное масло-50 граммов

Приступаем

Печенье размолоть в крошку можно воспользоваться блендером для быстроты. Смешаем крошки с маслом и и сформируем из массы корж. Ставим в духовку нагретую до температуры 180 градусов на 15 минут.
Яйца смешиваем с сахаром, перемешиваем до однородной массы, добавляем творог и сметану размешиваем добавляем муку. Мешаем всю массу миксером для улучшения однородности. Выкладываем всю приготовленную массу на корж и ставим с духовку на 60 минут при температуре 120 градусов. Не бойтесь переборщить со временем в духовке, можно смело оставить и на 80 минут.

Так же для придания изысканного вкуса «Чизкейку» можно свеклой и коньяком, для этого необходимо взять пюре свеклы 100 граммов и коньяка 50 граммов.

Во время приготовления творожного теста добавьте свеклу с коньяком в массу и перемешайте.

Рецепт чизкейка,рецепты пирогов с творогом, рецепт творожного торта,рецепт пирога

Рекомендации по приготовлению:

Сливочное масло для приготовления за ранее достаньте из холодильника и дайте ему подтаять.
Яйца необходимо использовать предварительно охлажденными и свежими.
Не бойтесь оставлять в духовке Чизкейк на час и даже больше, как раз за это время он приобретёт необходимую консистенцию, которая не позволит ему расползтись резке на дольки.
Приготовленный вами Чизкейк по нашему рецепту изумит всех ваших гостей